Frühlingszeit

5. April bis 30. Mai

Ab dem 5. April erfreuen wir Sie mit herrlichen Frühlingsgerichten.
Reservieren Sie sich rechtzeitig einen Tisch und lassen Sie sich von uns verwöhnen. 
 
Die traditionelle "Lozärner Chässuppe" servieren wir Ihnen am Karfreitag, 19. April.
 
Mit festlichen Ostermenus erfreuen wir Sie am Ostersonntag,
21. April Mittags und Abends.

Muttertag

Sonntag, 12. Mai

Unsere Mamas sind doch die Besten! Sie verdienen
es mindestens einmal im Jahr so richtig verwöhnt
zu werden. Wieso nicht mit einem tollen Muttertags-
Menu im Pony ? Wir servieren das Menu Mittags sowie
am Abend.

Sommerzeit geniessen

Der Sommer im Pony wird wunderbar. Freuen Sie sich ab dem 
31. Mai auf eine frische Sommerbrise und romantische
Sonnenuntergänge auf unserer Gartenterrasse, begleitet
von leichten Sommergerichten.

"Nose to Tail vom Dexter-Rind" Wir haben von der Familie
Äschlimann aus Neuenkirch ein Dexter Rind gekauft. Nach
und nach werden wir alle Flesichstücke "von der Nase bis zum
Schwanz" als Tatar, Pulled Beef oder Rib Eye für Sie 
zubereiten. Lassen Sie sich überraschen.

Wine & Dine

Freitag, 14. Juni
Deutschland zu Gast im Pony

Von der Elbe bis zum Bodensee finden sich grossartige
Weine, die unseren Gaumen erfreuen. Entdecken Sie
welche Trouvaillen unser Nachbarland für Sie bereit hält.
Begleitet von einem 5-Gang Menu aus der Pony-Küche
erleben Sie einen genussreichen Abend. Wir beginnen mit
dem Apero um 19 Uhr. Reservationen nehmen wir gerne
unter Telefon 041 495 33 30 entgegen.
Preis Fr. 135.- (Apero, Essen, Wein, Mineral und Kaffee)

Restaurant Pony

Philipp & Andrea Felber-Neuhauser
CH-6019 Sigigen
Tel. +41 41 495 33 30
Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!